Статический IP

Назад

Известно, что для нормальной работы систем, использующих удаленный доступ посредством сети интернет, требуется "белый" статический IP-адрес. Не секрет также, что в сети любого сотового оператора абонентам присваиваются "серые" динамические IP. Что же делать простому пользователю на даче или в деревне, если он хочет получить доступ к своей локальной сети из вне? Выходов, на самом деле, несколько.

Можно найти грамотного системщика и он за хорошие деньги организует доступ посредством одноранговой сети или VPN-туннеля.

Можно долго вести переговоры с сотовым оператором, чтобы тот предоставил Вам "белый" IP (который физическим лицам не предоставляется).

Можно воспользоваться нашим новым предложением и преобрести тарифный план с прикрепленным IP и невысокой абонентской платой. Данный тариф уникальный, предоставляется нашим партнером, в салонах сотовой связи Вы его не найдете.

Что Вы получите, подключив услугу:

  1.  Неограниченный трафик (сколько можете, столько и выкачиваете или отдаете).
  2.  Неограниченную скорость в пределах, которые установил оператор сотовой связи для используемой технологии передачи данных (в некоторых местах мы наблюдали скорость приема до 60 Мбит/с, в некоторых не поднимается выше 5 Мбит/с, при этом мы использовали самый обыкновенный модем без дополнительных внешних антенн).
  3.  Работа в сетях второго (2G), третьего (3G) и четвертого (4G) поколения, т. е. Вы будете с интернетом, даже если в Вашей местности еще не развернута сеть четвертого поколения.
  4.  Возможность пользоваться интернетом на всей территории Российской Федерации (кроме Крыма и некоторых регионов Дальнего Востока).
  5.  Поддержка P2P-сетей (торрент-трекеры, интернет-телефония, облачные технологии).
  6.  Подключенный статический внешний IP-адрес.
  7.  Невысокую абонентскую плату.
  8.  SIM-карта оформляется на Вас, физическое лицо, со всеми вытекающими последствиями: Вы получаете личный кабинет на сайте провайдера, возможность пользоваться услугами службы поддержки клиентов, возможность восстановления SIM-карты в случае ее утраты.

В условиях, когда необходимо организовать удаленный доступ к системе видеонаблюдения на даче, а широкополосного выхода в интернет у Вас нет, данное предложение будет наилучшим решением.

Для подключения или за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь через наши контакты.


18th December 2015


2014 - 2018, Клин-GSM.ru

Работает на GetSimple 3.3.1